• Вконтакте
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

МО, г. Реутов, ул. Победы, дом 1, "Фабрика", пн-пт 9:00-18:00

Маскируем полный живот и бока с помощью одежды

Маскируем полный живот и бока с помощью одежды

Вертикальная полоска

Подобный рисунок, как и вертикально направленный орнамент, способен зрительно вытянуть фигуру. При этом широкой полосы лучше избегать, так как она может наоборот придать лишнего объёма проблемной зоне. Помимо платьев с таким рисунком отлично смотрятся юбки, брюки, рубашки и блузы. Классическим вариантом будет сочетание чёрного или синего с белым.

Свободный крой

Думаем, не нужно объяснять, что обтягивающие вещи тут же выставят живот и бока на всеобщее обозрение. Ваш помощник – одежда свободного кроя, предпочтительно тёмных оттенков. Но это не значит, что от пастельных тонов придётся и вовсе отказаться. Выбирайте правильный крой и используйте многослойность. Главное сместить внимание с проблемной зоны талии и бедер.

Акцент на другую часть тела

В фигуре не могут быть только недостатки. Определите, какая часть тела у вас смотрится выигрышно. Может быть у вас стройные ноги, изящные руки или пышная грудь? Именно на преимуществе фигуры и следует поставить акцент, чтобы взгляд обращался именно туда. Но тут главное не переборщить. Даже если у вас ноги, как у модели, не стоит надевать мини. Или же глубокое декольте для демонстрации груди. Всё хорошо в меру.

Платье-трапеция

Помимо прямых и платьев на запах, палочкой-выручалочкой могут стать и варианты трапециевидного кроя. Благодаря свободному силуэту в районе талии недостатки фигуры не будет видно. При этом модель довольно удобная и не стесняет движений. От светлых и ярких цветов отказываться не обязательно, также можно выбирать мелкие узоры. Обратите внимание, что отрезные под грудью модели не подходят, они сильно сужаются в этом месте, почти не скрывая проблемы с животом и боками.

Однотонные блузы и рубашки

Этот предмет гардероба хорошо сочетается с любым низом, при этом рубашки и блузки можно носить с пиджаками, жилетами, куртками и т.д. Выбирайте модели с V-образным вырезом, поясом или завязками на талии. А вот зауженных рукавов нужно избегать, они зрительно сделают плечи массивными, а фигуру непропорциональной.

Топы, туники и футболки свободного кроя

Если на талии есть лишние килограммы, то укороченные вещи вам просто противопоказаны. Вам не поможет даже сочетание с юбками и брюками с высокой посадкой. Они только привлекут внимание к проблемной зоне. Ваш помощник – свободный верх. Длина может доходить до середины бёдер или ещё ниже. Носить можно навыпуск или же в заправленном виде. Сверху хорошо будет смотреться джинсовая или кожаная куртка.

Джинсы и брюки с высокой посадкой

Если вы ещё ни разу не мерили такую модель, то рекомендуем вам в обязательно порядке оценить все преимущества. Высокая посадка делает переход от бёдер к талии плавным и скрыть бока. Лучше всего выбирать тёмные цвета. Такая модель может успешно использоваться в качестве базовой.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ